А делали мы глупости...

Волга Волга
***
А делали мы глупости,
И были у нас странности.
Мы их считали слабостями,
Смеясь по ним до грубости.

Казалось нам,все-временно,
И в общем-это-так....
С пути не собьет истинного
Ничтожный такой пустяк.

А все это выросло в главное,
Но к прошлому нет пути.
И вот что теперь странно мне-
Как от него уйти?