Я люблю...

Светалинка
 Я люблю Зелёный цвет-
 В этот цвет-весь Лес одет!
 Цвет люблю я Голубой-
 Он у нас над головой.
 Белый цвет я обожаю-
 С ним в снежки зимой играю.
 Синий цвет люблю я в море;
 Красный- в сочном помидоре.
 Золотисто-жёлтым цветом
 Нас согреет Солнце летом!
                18 июня 2009 г.