Одна

Белла Хасуева
Пусть сейчас ты одна,
Но бояться не надо!
И слезу ты смахни со щеки.
Сбереги ты себя от вечерней прохлады,
Постарайся заснуть до зари.
С наступлением утра, все станет понятней
и исчезнет нелепая грусть...
В жизни будет еще очень много перпятствий,
Огорчают тебя, ну и пусть...
Стань сильней! Научись иногда быть бездушной!!!
Но не к тем кому ты дорога!
неприятелей всех обойдешь ты в три счета
И к обидчикам будешь строга.
Только в этом порой необузданном мире,
не забудь оставаться собой...
будь такой как ты есть!
Не меняйся всесильно!
Не стремись себя сделать другой!!!