Живой

Колонус Гаер
Я жив и это хорошо!
Стоять на берегу заката
Смотреть в дали
На горизонт играющий волнами
На чаек, скачущих по морю
На облака, на солнце,
На что не посмотри,
Всё светится и блещет
И камни под водой играют,
И рыбы плавают на глубине морской
Цветы, деревья, люди, звери
Так всё прекрасно
Как хорошо, что я живой!