Две Любви

Не Святая Татьяна
Два разных чувства живут в моём сердце.
Но изначально, суть, в общем - одна.
К Первой Любви лишь откроется дверца,
К Номеру Два - тут же дверь заперта.

Надо придумать бы им имена,
Чтобы, случайно, в сердцах, не попутать.
Что же подскажет мне Муза моя???
Мысли мои помоги же распутать!

Ты, одинокая, мега-Любовь,
Самая яркая в жизни бесцветной,
Бешено гонишь по жилочкам кровь,
Но остаёшься, увы, безответной.

Ты - мой Рассвет (так тебя назову),
Вновь пробуждаешь зарницей желанья.
Залихорадит меня, как в бреду,
И от тебя я теряю сознанье.

Ну, а другая Любовь - мой Покой!
Боль и стенанья её не задушат,
Борется насмерть с вражиной-тоской,
В чреве моём быстро слёзы осушит.

Бьются так чувства за право быть первым,
В сердце должно место быть одному!
...Ну потревожат, подёргают нервы
И отойдут ненадолго ко сну.

Вот - две Любви, но не в целом едином.
Я уж смирилась, раз с этим живу...
Вы расчленили мне сердце, мужчины!
Вам по кусочкам его раздарю…