Я склонюсь над тобою...

Кьяза
Я склонюсь над тобою,
Свое сердце открою.
Улыбнись безмятежно,
Ангелочек безгрешный.
Я с тобой буду рядом,
Защищу тебя взглядом.
Помогу в жизни сложной,
Научу жить не ложно.
Отпущу в дальний путь,
Лишь меня не забудь.
Пусть в далекой дороге
Не найдешь ты тревоги.
Смело в жизнь ты шагни,
Помня с мамою дни....

Фото (с) Лукьянов Илья