Кошка, мышка и тапочка

Светалинка
 
 Кошка спит и носик прячет
               укрывает лапочкой.
 Снится кошке, сон про мышку,
               что уснула в тапочке.
 Кошка к ней во сне крадётся,
              шарит мягкой лапочкой...
 Только мышка убежала,
              через дырку в тапочке!
                9 декабря 2006г.