В ночь под Новый год

Философский Саксаул
Ты помнишь,утихла от печки жара,
на город легла усталая полночь.
И тебе моя "скорая помощь"
быстро сделалась вдруг не нужна.
Да и я не нуждался ни в ком,
потому что исчезли все "надо".
Погрузился в блаженство прохлады.

А во сне я ходил босиком...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: В. Чигарев "День рождения"