посвещается другу...

Афанасий Фет
он был таким красивым,умным стройным,
от девушек отбоя не было нигде,
сексом везде он занимался,
ведь Казанова был в душе.
старался зацепиться он к любой девчонке,
чтоб оценить,понять их красоту,
в дальнейшем становилось жутко,
девчонки сами прыгали к нему.
скрывался он от них,
но всё же бесполезно,
менял лицо он,паспорт и страну,
но как вы думаете, где парадокс зарылся?
по запаху тянуло их к нему.
и каждая хотела плоти, жажды,страсти,
змоций ,секса,кайфа и любви,
прекрасно зная, что не безопасно,
ведь с ним уже в постели 33.
представьте себе только 33 девчонки,
свихнуться можно,крышу потерять,
когда то ему это было мало,
теперь уже не может агрегат свой поднимать.
он звал на помощь всех,
откликнулся лишь настоящий воин,
он был готов Димана защищать,
чуваш по сути, по натуре воин,
вступил он в бой,и стал девчонок ублажать,
и вместе справились они,рубеж преодолели,
Диман сказал:спасибо тебе друг!
я никогда друзей не предаю и  точно не забуду,
как вместе осчастливили мы 45 подруг,
вся жизнь его идёт в свободном русле,
и нету ничего чтоб помешало ему праздно жить,
просто хочу чтоб вскоре он ко мне прислушался,
ему я говорил, что можно и по настоящему любить...