Мировой кризис

Александр Краснов
Имя ему ЛЕГИОН!
И с БОГОМ войну продолжая,
Будет повержен и он,
Последний приют принимая!
Этот пир, как во время чумы
И исход ему точно известен
Чаша полная пенной кровИ...
Он подавится - праздник не вечен!!!