Прости...

Нака Сергеевна
Прости меня, слышишь, прости меня!!!
Но я продала любовь дьяволу!
Я отдала себя дьяволу!!!
Теперь сгораю до тла…

Он коварный, но нежно ласкающий…
Недоступный и обжигающий…
Я страдаю… Но как я счастлива,
Когда он обнимает меня!..

Ты прости меня, милый, прости меня…
Я ему отдалась навсегда…
                02.10.2009