Я охраняю безмятежный твой сон

Людмила Филатова Владимировна
Тихо, тихо подступила темная ночь, а я расставаться с тобой не хочу.
Пусть сутки раздвинут границы прочь - верю, будем день и ночь наяву.

Ты уже спишь,а я сингулярность держу, в любви не хочу выбиваться из сил.
Ты прости, очень прошу - прости, но сейчас Мир стал совсем не мил.

Я охраняю безмятежный твой сон - рядом сижу тихонечко, чуть дыша...
Монитор поет шуршанием песни мне, встретятся завтра твоя и моя душа.

Спи спокойно... в тиши сны смотри... однажды наступит долгожданный час -
Время заглушит от разлуки дни и придет счастье всеобщее для нас.

Тихо, тихо подступила темная ночь, а я расставаться с тобой не хочу.
Боюсь разбудить нечаянно, друг...  поэтому-то даже и СМС не пишу.
 -05.10.2009.3:05-(15.11.2017г.)
(22.07.2018г.)п