питер...

Мария Ивахнова
улицы,стены,лавочки,подъезды,дома
герои вымышленные
и небо,
что сводит меня с ума

крыши,мосты,переулки
не убежать
похмельным туманным утром
нечем дышать

просьба вернуться пораньше,
но ты права,
своим монотонным стоном
манит меня Нева

тянет и не расстаться
и не с проста
всю жизнь я хожу по краю
моста.........