Застыли льдом...

Татьяна Хармац
Застыли льдом непролитые слезы.
Истлели и рассыпались мечты.
Закончились стихи. Осталась проза.
Я замерзаю в мире слов пустых.
Застыли льдом. Смешно до боли в горле.
И я смеюсь до слез. До тошноты.
Все то, что я любила, словно стерли,
А то, что есть – не то, не там, не ты.
И меркнет свет. И радости не стало.
Лишь горечь на губах и боль в душе,
А я устала. Слышишь? Я устала.
Нет сил и нет терпения уже.
Застыли льдом непролитые слезы,
Сиянье вечности в сиянье льда.
Но возвращаться никогда не поздно
И все простить не поздно никогда