Имитатор

Нелли Морозенко
Клоунада твоя
Необычная -
«Пантомима and  Я»!
...Непривычная
Предоставлена  роль,
Не раскаешься...
Имитатор-Король-
Факт, прославишься!
...Ты ж торгуешь лицом,
Как на Ярмарке,
Чувств показ, образцом
Видов  паники.
Все поступки твои
Комедийные!
Лицедей воплоти-
Жизнь стихийная!
Ты  спектакль отыграл,
Хоть на «БИС» зови!
Всё без слов рассказал,
Мим немой любви…
Бис! Инфляция чувств(!)-
Преподнёс урок…
Слёзы с фальшью на вкус-
Это твой конёк!
Имитируй любовь,
Коль так нравится.
...Я б вошла в эту  роль,
Да  не справиться…
Только, надо ли мне,
Та феерия..?
Обучи, где-то, вне,
Подмастерие!
Театрально создай
Образ Мастера,
Феномен свой раздай,
Хоть от части-то…
Имитируй ты Ей
Смысл познания,
Всё классически с Ней-
Долг признания!
А потом, как всегда-
Аллегория...
Снова Мим без стыда...
Жест - Виктория!
Представленье без слов-
Чувств трагедия,
Спецэффект на Любовь-
По  наследию…
5.10.2009г.