Кошки

Светалинка
 
 Они приносят нам покой,
 От скуки нас спасают.
 И если Мышка к нам пришла,
 Они её поймают.
    Они нам песенку споют,
    Они о нас потрутся.
    И все невзгоды в миг уйдут,
    И большо не вернутся.
                21 февраля 2008г.