Уйти и унести с собой

Светлана Зобова
Уйти и унести с собой тепло,
Как это просто,встал и шаг за двери...
Так птицу поднимает на крыло
Дыхание крадущегося зверя.
Уйти не труд,остаться это да!
Взвалить заботу о других на плечи
И защитить,когда пришла беда,
Чтобы с тобою рядом стало легче...
Прошу,останься! Памяти на зло.
Оно не исцелит,как в доброй сказке,
Уж коль любовью сердце обожгло,
Прими ее и не скупись на ласки.