Безвозвратно

Нервв
...Что что-то безвозвратно ушло..
И музыка течет по рукам.
И тишина в полуденных снах.
И в общем то расстались смешно...
 И не было ни громких побед,
ни траурных зашторенных дат.
Ты,видимо,по-своему рад,
а я не нахожу в этом бед...
И времени с тех пор утекло-
сменили дни метель на весну..
Я никому не ставлю в вину
что что-то безвозвратно ушло..
_____апрель2008___