Не надо меня жалеть!

Анжелика Челтыгмашева
Не надо меня жалеть!
Меня унижает жалость...
Жалость - она как плеть!
И сердце в комочек сжалось.

Пусть осень бросает медь
Монетами на дороги.
Не надо меня жалеть
И подводить итоги!