Голодный октябрь

Алекс Же
.


голодный октябрь вгрызается в тело
промозглыми мыслями гадит душа
бреду в междулетии я озверело
пытаясь найти хоть чуток барыша

для будущих звезд что погасли случайно
отчаянным ветром срывает башку
и шкура на мне просто щиплет печалью
мосты за собою безжалостно жгу


.