дата

Станя 2
             <М.С.П.>


Сегодня 20 лет как мы совсем расстались…
    Я осторожно достаю листы.
Они с того вот вечера остались,
    Когда в своей любви признался ты.

Страницы хрупкие, изрядно пожелтели.
    Я перечитываю их, как будто вновь
И удивляюсь, как же мы сумели
    Предать, убить, похоронить Любовь.

Дышала ею каждая страница.
    Как я любила! Как же ты любил!
Она было для нас как счастья птица!
    Скажи мне, кто из нас её убил?

Листки лежат, как пятна цветовые.
    Такого еще не было от века:
Я завтра принесу цветы живые
    И схороню письмо, как человека.

апрель 2008


автор рисунка: Вдохновение любви