Шелестит ветер палой листвой...

Римма Ахмад
................В память об отце...

Шелестит ветер палой листвой,
Шелестит дождь за оконным стеклом,
Шёпот звёзд
Под стук колёс
На стыках бегущих лет и вёсен,
Шорох бумаг,
В ворохе которых та-
...........со словом "умер"...
А в сумерках -
Шуршащей листвы шорох -"жив, жив..."
Вот распахнётся входная дверь -и...
..но никого нет,
Только увядший белый букет
Кем - то забытых лилий...
Он мог бы окликнуть меня по имени!..
Он не окликнет меня по имени...
Он не помнит уже моего имени