уходит время

Александр Панарин
Уходит время - не остановить,
Судьбы такая тоненькая нить,
Как в синем небе хорошо летать,
Рождённый ползать, не сможет это знать…!

Мы строим замки, но жизнь всего одна ...
Проходит время и смоет их вода….
Мы строим замки, а замки из песка...
Проходят годы и нет от них следа.

Уходят годы шелестом страниц,
Снимаем маски с равнодушных лиц,
Меняет осень холодная зима,
Нас укрывают большие города!

Мы строим замки, а стены из песка ...
Проходит время и смоет их вода….
Мы строим замки, а жизнь всего одна 
Проходят годы и нет от них следа...

Часы уносят суеты налёт,
Две жизни точно никто не проживёт,
Кому-то ползать, кому-то и летать...
Но время, время бег, нет сил нам удержать!

Мы строим замки, а стены из песка ,
Проходит время и смоет их вода….
Мы строим замки, как будто навсегда,
Проходят годы и смоет их вода...