Мамины письма

Алексей Закиров
"Здравствуй сынок, как ты там?
Почему совсем не пишешь, мы скучаем,
У нас всё хорошо, ждём ответа,
Пиши дорогой, мы переживаем"

"Сын мой родной, где ты пропал?
Напиши, как служится там,
Хорошо ли кормят, нет ли дедовщины,
Я знаю, далеко, но ты пиши"

"Научилась писать, твоя сестрёнка,
Это письмо, уже отправит сама"
Очередной конверт уносит девчонка,
Выводит: Чечня, ВЧ..., аккуратно.

"Сыночек, любимый, у вас всё в порядке?
В новостях все кричат про войну,
Показывали генерала на танке,
Напиши, что всё хорошо, Люблю, жду"

"Не нахожу себе места, почему молчишь?
Четыре месяца прошло, прошу, напиши,
Ответь, что ты цел, что жив"
С дикой болью, бьётся сердце в груди.

Полгода нет писем от сына,
Сердце стало шалить, без ответа,
В телевизоре война, мёртвые солдаты,
Всматривается в лица, не пропуская программы.

Месяц остался, ответа всё нет,
Но утром в ящике нашла конверт,
"Мама, скоро приеду, не переживай,
Поцелуй сестрёнку, Люблю, скучаю"
6,10,09