Золотые душистые травы

Вячеслав Евтушенко
Золотые,душистые травы,
Запах лета и свежий покос-
Это то,что навеки осталось,
В том краю,где любил я и рос.

Дорогие далёкие дали
Сердцу больно,сжимает в груди,
Столько лет вы меня не видали,
Столько лет я искал к вам пути.

Наша жизнь лишь игра да потери,
Только стоит того,чтобы жить,
Хоть немножко в себя поверить,
Хоть чуть-чуть научиться любить.