осень - только сезон

Чёрно Белые Файлы
Захотелось не быть, расстреляв эту жёлтую осень...
Да, эмоции. Знаю я: буду жить. Буду жить и дышать.
Знаю: осень - только сезон. Просто ветер листья уносит.
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт...
Всё пройдёт.

Октябрь.