отголоски прошлого

Отражая Реальность
без/эмоциональность -
отголосок прошлого,
проросшего
во мне корнями.
я его убиваю целыми днями-ночами.
но оно во мне вирусом,
не дающим вырвать это чувство неистово-
прошлое. пошлое.
страшное. без/башенное.
бесшабашное
время без головы на плечах
с головой сложнее переживать.
в каком месте хранился тот страх
в той жизни?
в тех годах? в тех числах?
...странно думать об этом сейчас...