Жалость

Мария Кевлина
И.Н.

За него вдруг приняв кого-то
Средь толпы, посмотрю назад --
Я готова женою Лота
Здесь застыть за один лишь взгляд
На его неспокойный профиль
И за то, как щемит в груди
С каждым словом... Моя Голгофа
Этот мальчик... А ты уйди,
ЖАЛОсть всех, что колола жалом
И шипела змеей "держись"...

Что так важно мне - не держала...
Остальное -- уже не жизнь...