Всё придёт к тебе... в нужное время...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  МИЛАЯ  НАТА !!!»

... О, подруга моя дорогая !!!
С Днём Рожденья тебя !!! От души
Я сегодня тебе пожелаю
Никуда, ни за чем... не спешить...

Всё придёт к тебе... в нужное время...
Только ты всё... чуть-чуть подтолкни !..
И цветочком роскошным камелий
Ты без устали всю жизнь цвети !!!

... Мягкость, чуткость свою, утончённость,
Свою чувственность и романтизм
Сохрани ты в душе, напоённой
Светом добрым лучистой любви !!!

Сбереги огонёчек душевный,
Что в сердечке всегда ты несла !
Не растрать свою ласку и нежность,
Что для близких, родных сберегла !

... Никогда не рискуй понапрасну...
И к успеху с умом ты стремись !
Всё просчитывай: ход ситуаций,
Результаты, последствия, риск !..

Будь разумной в принятьи решений !
Все препятствия – преодолей !..
Но... в движеньи к намеченным целям
Ты... здоровье своё... пожалей !..

Укрепи его ! Сделай надёжным !
И верни себе свой... оптимизм !
Невозможное сделай... возможным !
Ведь не зря же ты... экономист...

... Будь такой же прелестной и милой !
Обаяние, шарм сохрани !
Молодой оставайся, красивой !
Не утрать свой чарующий стиль !!!

Оставайся доверчивой, доброй !
Фантазировать... не разучись !
Будь к душевным порывам готовой !..
Доброту... не разрушит пусть... жизнь !!!

... Твой цветочек – камелия, Ната !!!
Нежный... Дивный... Но... стойкий такой !!!
Так и ты... будь эффектно–приятной,
Оставаясь самою собой !!!