Коль Родина потребует

Кира Зискина
На небе звезды вышиты
Лиловым мулине.
В далекий космос вышли мы
С дружком наедине.
Мы в этом странном космосе
Не ходим, а парим,
В волшебной невесомости
Так хорошо мне с ним.
И наших душ слияние
Произошло в момент,
И с должным пониманием
Прошел эксперимент.
Какой же вывод следует?:
Отвагой мы горим!
Коль Родина потребует,
Заданье повторим!