Для Елены 17. 09. 20009

Алекс 11
Не исчезай, не пропадай
Прошу, ты шанс еще мне дай.
Тебя боюсь я потерять…
…хочу сейчас же повидать.
В глаза,  чтобы взглянуть в твои,
и показать тебе мои.
Услышать, снова голос твой.
Сказать – скучаю за тобой.