Уходишь к другой

Фантонина
Ты уходишь к другой,
Пусть хоть к новой, хоть к старой,
Ты уходишь совсем,
Закрывая забрало.

Наш малюсенький мир,
Наш зачаточный остров,
Убираешь в чулан,
Поступая «как взрослый».

Ты уверен что знаешь
Судьбу, как ту клячу,
Что была под тобой,
Приносила удачу.

А мы с миром моим
Не приносим достатка,
Значит к чёрту нас с ним,
Ты решаешь украдкой.

Ты воруешь мечту,
Закрываешь мне сердце,
Уходя приоткрыв
Одинокую дверцу.

Чтоб потом пролилось
Благословление
И тебе принесло,
Радость, счастье, везенье.

Тебе кажется смог
Оседлать Проведенье!
Ошибаешься, милый,
Вот тебе откровенье

Что уходишь ты к новой
Старой жизни оттуда,
Где ты мог быть Царем,
А прослыл как иуда.