***

Внутренняя Империя
цепкие лапки
притворяясь соцветиями
не завритесь милые
не сорвитесь
в перевязь кровеносных нитей
в ее вспышки
полосы
она протягивает нас
друг другу за волосы
тешится, тыкая котят лицом
крутит ими будто огненным кольцом
 
снимай мои пенки
любимый
habibi
сливки с меня нежно снимай
снимки
одежды мои невидимки
снимай свою боль точно скальп
медицина помнит
медицина знает
столько таких пушистых заек
что дыбились
дымились призраками
признающими только близость
говорили огненными языками
крошили сталь и камень
сколько музыки было пролито
горячих ключей на скалы
сколько ртов отцветали
сыпались
рубиновой розой оскалов
нечаянных волн розги
дым серебряных интонаций
знали лишь василиски
цветы зла
протуберанцы
мы не знали
за что нас создали
знали, что потеряли

Я хочу быть с тобой на этом одеяле
накрывшись с головой.
твоей
бесконечно твоей рукой
Махакали