Пора любви

Гаврилов Валерий Владимирович
 Пора пришла как водоворот,
И крутит над землёю лист,
Судьбе приходит поворот,
Ты только оглянись.

А лист летит, тебя зовёт,
Аллея красками горит.
А лист летит, и ты идёшь,
И осень тихо говорит.

Твоя душа горит огнём,
Твоя мечта в дали идёт,
И осень в золоте хмельном
С любовью нас ведёт..

И нежный стан, и красный цвет-
В слепого превращусь.
Ты лишь одна и лунный свет
Тобой любуюсь и горжусь.

5 октября 2009 года Валерий Гаврилов