Прогулка в Кузьминском парке

Лесная-Иванова 4
                Мне не хватает цветов,
                Срезанных для меня,
                И дорогих духов,
                Слов " без тебя ни дня ";
                Парк без тебя безлик:
                Тело он без души!
                Слышу русалки всхлип
                Вдруг в зелёной тиши.
                Уж не булонский лес---
                Плац средь дубов для толп!
                Милый с другой исчез.
                Рядом со мною кто?
                Знаю кто, но молчу.
                Под язык валидол...
                Что мне лучше: к врачу
                Иль смертельный укол?
                Дочка за руку хвать:
                "Белка летит ввысь!
                Белку хочу догнать!
                Мамочка, улыбнись!"
                Дочке скажу:"Цветы...
                Их не надо срывать.
                Будем и я и ты
                С белочкою играть!"
                Всё! Не надо цветов,
                Срезанных для меня,
                И бездушных духов,
                Лжи "без тебя ни дня",
                Парк без тебя не пуст:
                Белочка ест орех.
                Рдеет рябины куст,
                Слышится звонкий смех!
                2008 г. (к  А.А.А.)