Фингал Я хочу быть любимым тобой

Андрей Де
Я хочу быть любимым тобой,
Подари мне счастливый финал!
Я тебя много месяцев ждал…
Утоли давний мой непокой!

Дай к мечте прикоснуться рукой,
Столько в поиске я испытал…
Что ж, спасибо тебе за фингал –
Коль быть битым – то только тобой!