Я тебя согрею песней

Вера Саровская
Я тебя согрею песней,
Нежным взглядом, лаской рук,
Где звучат два сердца вместе -
Нет дрожания разлук!
Я к тебе с улыбкой ясной
Принесу лазурь небес!
Ты ещё не знаешь Счастья
И не видел ты чудес!
Чудеса, мой милый, близко,
Ты не бойся увидать,
Не мечтать -  не ведать риска,
Сердцем  Жить, а не страдать…
Я тебя согрею песней,
Не озябнем средь дождей…
Волшебство, когда мы вместе -
Двое Любящих Людей.