вооружённость

Ирма Гендернис
подели на клетки
меня на полоски
пусти по железнодорожной ветке
пусти на доски
разбей на касты
на расы
натаскай по команде "газы!"
приучи к дрессуре
я же тебе в натуре
объясняю
к ноге!
сидеть!
на спущенной шкуре

а ты ищешь глазами
боишься на ощупь
встретиться со слезами











\2005\