Грибы в лукошко

Преображенская Лариса
Я твой котенок,
А ты мой тигр.
Мир обретенный
Забавных игр
Терять не хочешь
Ты ни на миг -
Не ставишь точек
В забавах игр.

Для пылкой страсти
Нужны контрасты,
Вот и разлука на пользу нам.
Ты ж пылок очень
И все не хочешь,
Чтоб расходились мы по домам.

Тебе нужна я,
О как нужна!
С тобой нежна я
И не скучна.
Мы веселимся,
Изгнав недуг.
Дух в нас вселился
Веселья дух.

А дома кошки
Скребут в душе.
Грибы в лукошко.
Вино в фужер.
Но даже это
Не веселит.
Вернуться в лето
Душа велит!!!