Среди людей есть ангелы-хранители

Айне Хексэ
Среди людей есть ангелы-хранители,
Прозрачных крыльев их, увы, не разглядеть,
Зачем же вы, мужчины, их обидели?
Сначала приручив, опустошили клеть.

Чужого взгляда не дано им приковать,
Бывают строгими, вам заменяя честь,
Но с ними рядом находиться – благодать!
Такое счастье разве может надоесть?

Они удачу привлекут вам в сладком сне,
Усталость снимет незаметный легкий пасс,
И прелесть есть в такой звенящей тишине!
Поправят нежно вам сползающий матрас...

Но вдруг, увидев яркой птицы пышный хвост,
В момент забудете то милое тепло...
У новой пассии - лицо, фигура, рост!
Но вместе с ангелом везение ушло...