А подари мне маленькое счастье..?

Осень-Осень
А подари мне маленькое счастье?
Букет кленовых листьев подари,
Или записку,где червовой масти
Весь смысл слов равняется любви:-)
А подари мне милую улыбку,
Возьми меня за руку,может быть,
И даже ягодкам,нанизанным на нитку
Могу я очень даже рада быть:-)
А подари мне маленькое счастье?
Я буду благодарна хоть чему.
И от любых негаданных ненастий
Я наш очаг с тобою сберегу...