Маме

Настя Фёдорова
Мама – слово первое ребенка
Мама рядом – есть пеленка.
Мама, дети – это счастье.
Все в порядке нет ненастья.
Солнце светит, птички поют –
Люди на свете радостно живут!
Первая улыбка, первое "агу ".
Я без этих слов жить не смогу.
Первые шаги, робкие шаги –
К маме я иду и шаги легки!
Маме доверяю, маму я люблю.
И в любой момент маму поддержу.
Мама – это сила, мама – это смех.
Мама – это счастье и во всем успех.
Вырастит ребенок, позабыв пеленки.
Будет маме помогать,
будет маму защищать.
Все это – счастье, все это – она.
Нет теперь ненастья.
Мама есть одна!!!