мы говорим о разном

Екатерина Михалевская
Мы говорим о разном,
Прямо и паралельно.
Ты называешь связью,
Я называю верой.

Ты изменяешь правде,
Я изменяю горю.
Оба мы ценим святость,
Плавно стремясь на волю.

Ты даже в чём- то лучше,
Просто влюбляюсь сильно.
Только меня не мучай
Милый мой и любимый.

 Мы говорим о сложном,
Просто теряя нити.
Кормишь меня ложью,
Хочешь, чтоб я любила.

Сердцу не верят души,
А я не верю правде.
Просто живу послушно,
Плачу всегда некстати.

Даря поцелуи сладко
С тобою мечтать грешно.
Я не люблю падать
И отпускать вечность.