Дядя барин

Яша Боярский
Есть в Москве и дворы и задворки.
"Дядя Барин, я весь как в огне !
Мой папаня погиб на разборке,
Ну а брат на чеченской войне.

Дядя Барин, судьба все серчала
Там в Ельце, когда был карантин
Моя мамка на век замолчала
И теперь я на свете один

Дядя Барин, вы горя не знали
Как не знает пощады Москва
А меня сапогами пинали
В спецприемнике 122

Когда били менты, улыбались
Всё кричали: "Лицо береги!"
А когда не сберег, испугались
Прочь за дверь и сказали: "Беги!"

Дядя Барин, я их ненавидел.
Дядя Барин, я брел наугад.
И от слез вашей тачки не видел..
И что сбили, так сам виноват.
Я стою, я дрожу, я не вою
Дядя Барин во всем вы правы
Я и тачку от крови отмою
Станет чистой такой же как Вы !"

Я и тачку, от крови отмою.
Будет чистой. Такой же, как Вы.