Весна

Георгий Копалейшвили
ЕЩЕ  ВЧЕРА  МЕТЕЛЬ  И  ВЬЮГА
НОСИЛИСЬ  В  САЛКИ ДРУГ  ЗА  ДРУГОМ
И  НЕ ЖАЛЕЯ  НИ  О  ЧЕМ,
ВСЕ  ОСЫПАЛИ  СЕРЕБРОМ!

НО ВОТ, ПРОСНУВШИСЬ ОТО СНА,
НАМ  УЛЫБАЕТСЯ  ВЕСНА!!!

          9 апреля 2009 г.