как мне тебя не хватает...

Роза Красная
Рецензия на стихотворение Фаины Соколовой
http://stihi.ru/2009/10/05/6751


Как мне тебя не хватает...


Я - прикоснусь к ладони
Опавшим листом октября.
Ты - застонав от боли,
Раскрошишь его теребя.

Я - прикоснусь дождями,
До стёкол окошек твоих.
Ты - поведёшь плечами,
Забудешься в мыслях своих.

Я - прикоснусь ветрами
К родным твоим милым чертам...
Ты замолчишь стихами,
Но я их прочту по губам.

Я - обернусь бабьим летом,
В надежде согреть тебя.
Ты же - в руках с амулетом
Упрямо идёшь скорбя...


Как мне тебя не хватает...