На всю ночь

Регина -Эмма Яковлева
Одна. В этой комнате пусто.
И даже дыханье не слышно.
Мне сегодня так одиноко и грустно.
Ну, что же…так вышло…

Мне хочется верить, что все же
Однажды ты явишься мне.
Свой поцелуй оставишь на коже
И растворишься во мне.

Я привыкаю не ждать.
Себя ведь могу я заставить!
Я лягу в постель, чтобы спать,
А свет в ожиданье оставить.

11. 04. 09