***

Ирма Гендернис
четвероногие мульти-пультики
звёздные кортики
дротики
что метнули в планету
по прилагаемой схеме


отдельные сбои в системе


плачет дошкольник
и двоечник и отличник
узники-добровольцы
домашних тюрем


компьютер починят
и снова не раб а опричник
и снова ты маленький фюрер




















2005