Очередь за счастьем

Володя Черкас
                Мне пытались объяснить толково,
               Что и в жизни очередь за счастьем.
               Я - седой, но эти мысли снова,
               Зажигают гаснущие страсти.

               За желанным счастьем, неужели?
               Думаете, сразу побегу?
               Очереди так осточертели,
               Что в такое верить не могу.

               Но хотел бы видеть эту сказку,
               Ощутить ещё хотя бы раз,
               Женскую любовь, тепло и ласку.
               Где такая очередь у нас?

               И не страшно было бы ненастье,
               Поздняя вечерняя пора,
               Если б знал - есть очередь за
                счастьем,
               То стоял бы в ней я до утра.