Случайно дороги сошлись...

Владимир Черпак
Случайно дороги сошлись,
случайно пути повстречались,
и все перепутала жизнь:
и радость, и грусть, и печали.

Тревожно и больно любить,
но и не любить невозможно,
и надо в одно совместить
все то, что легко и тревожно…

Когда разойдутся пути –
тогда мы себя не забудем, -
не будем друг друга любить,
но все же чужими не будем.

И светлая-светлая грусть
осветит нам то, что осталось:
и наш неоконченный путь,
и жизни извечную малость…